ТюмГУ вновь становится организатором олимпиады "Я - Профессионал"

Закончился конкурсный отбор университетов, которые получат гранты для проведения базовых направлений и образовательных мероприятий, направленных на профессиональное развитие участников олимпиады в 2020/21 учебном году.
окт
19
ТюмГУ вновь становится организатором олимпиады "Я - Профессионал"
ТюмГУ вновь становится организатором олимпиады "Я - Профессионал"
На сайте Олимпиады опубликован шорт-лист вузов-победителей. ТюмГУ стал финалистом в обоих конкурсах. 

Тюменский госуниверситет вновь  будет организатором площадки заключительного этапа Всероссийской олимпиады «Я – Профессионал» по направлению «Нефтегазовое дело», а также проведет Зимнюю школу нефтегазового инжиниринга. 

Иван Романчук, врио ректора ТюмГУ:

«Олимпиада "Я - Профессионал" не просто один из проектов платформы "Россия – страна возможностей", это флагманский проект, направленный на укрепление взаимопонимания между университетами и работодателями. Именно поэтому для нас очень важно оставаться в числе ее организаторов, достойно проводить все этапы от регистрации участников до заключительного конкурса».

Справка
Школа нефтегазового инжиниринга в Тюмени традиционно организуется  для молодых специалистов, заинтересованных в своем профессиональном развитии. Программу школы отличает ярко выраженная практикоориентированность. Среди партнеров ТюмГУ по организации мероприятий Олимпиады  российские и зарубежные технологические  компании, ведущие научные, проектно-технологические и инжиниринговые центры России. 

Для участия в Олимпиаде четвертого сезона уже зарегистрировались более 100 тыс. человек.

Источник:
Управление стратегических коммуникаций
Меню