«Геодата» приглашает выпускников ТюмГУ на работу

В Тюменском госуниверситете прошел День компании «Геодата».
«Геодата» приглашает выпускников ТюмГУ на работу
«Геодата» приглашает выпускников ТюмГУ на работу

В Тюменском госуниверситете прошел День компании  «Геодата».Студенты химического и физико-технического институтов встретились с директором лабораторно-аналитического центра многопрофильного научного предприятия Никитой Герасименко.

Руководитель ведущего структурного подразделения рассказал о специфике всего предприятия, основных направлениях и особенностях его деятельности. Он подчеркнул, что «Геодата» имеет уникальные установки, благодаря которым газоконденсатные исследования проводятся без выпуска газа в атмосферу.

Подробнее Никита Сергеевич осветил работу лабораторно-аналитического центра – на основе его исследований возможны наиболее эффективные подсчеты запасов сырья, разработка технологических схем, подбор оборудования для безопасной эксплуатации скважин, экономические расчеты. На экскурсии в центр студенты познакомились с практической деятельностью его сотрудников.

Также Никита Герасименко рассказал о трудоустройстве: «С момента основания компания наряду с опытными специалистами приглашает на работу молодых людей с профильным образованием. Под руководством наставников они осваивают технологии предприятия и со временем становятся высококлассными специалистами», – отметил он.  



Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню