ТюмГУ: кадры решают все!

В Тюменском государственном университете реализуется программа адаптации новых сотрудников. Основная цель программы – познакомить сотрудников с университетом, стратегией его развития, корпоративной культурой, а также обеспечить  комфортные условия для свободного взаимодействия со своими коллегами и установления социальных отношений на рабочем месте.

ТюмГУ: кадры решают все!
ТюмГУ: кадры решают все!

20 и 21 сентября в рамках адаптационной программы прошли приветственные встречи для сотрудников, совсем недавно принятых на работу в университет. Организатором встреч стало Управление по работе с персоналом.

Новых сотрудников приветствовали проректор Андрей Латышев и начальник управления по работе с персоналом Евгений Винниченко

"Одной и стратегических задач университета является привлечение сотрудников с высоким потенциалом к академическому развитию. За прошедший год в университет принято на работу на позиции профессорско-преподавательского состава 65 новых сотрудников  из ведущих вузов Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Новосибирска и других.  Хочу пожелать нашим новым коллегам профессиональных успехов, достижения поставленных задач, карьерного роста", - Евгений Винниченко, начальник управления по работе с персоналом. 

Большой блок информации на встречах был посвящен безопасности в университете. Ольга Загвязинская, советник ректора, познакомила новых сотрудников с программой мероприятий по профилактике коррупции, в том числе с онлайн порталами "Антитеррор" и "СтопКоррупция".

Встречи завершились экскурсиями по университетскому кварталу, на которых сотрудники познакомились с историей развития вуза и особенностями расположения университетского кампуса.

"О ТюмГУ я узнала из рассылки HH.ru, изучила информацию на сайте университета, из которой стало ясно, что вуз современный, использует новые образовательные технологии, ориентируется на реальные общественные потребности. Это и повлияло на мое решение подать документы на конкурс на должность доцента", - рассказывает Ольга Устьянцева, доцент, кандидат юридических наук.

"Я узнал о Тюменском государственном университете от бывших коллег. Мне рассказали о проекте по внедрению индивидуальных образовательных траекторий, который реализуется в ТюмГУ, о дисциплине "Цифровая культура", мне показалось это интересным. Потом мне выслали ссылку на конкурс профессорско-преподавательского состава и я подал документы", - Егор Карпов, доцент, кандидат технических наук.




Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню