Студенты ТюмГУ смогут пройти оплачиваемые стажировки в МТС

ПАО «МТС» открыл набор студентов и выпускников вузов на многопрофильную программу оплачиваемых стажировок MTS Intro. Программа включает в себя порядка 15 направлений стажировок – в маркетинге, техническом блоке, финансах, HR, PR, ИТ и продуктовых направлениях МТС.

Студенты ТюмГУ смогут пройти оплачиваемые стажировки в МТС
Студенты ТюмГУ смогут пройти оплачиваемые стажировки в МТС

Стать участником программы можно в любое время года (очно или дистанционно). Длительность стажировки от одного до шести месяцев. Для стажеров предусмотрен гибкий рабочий график: стажер сам определяет график и может корректировать его в зависимости от загруженности на учебе. Заработная плата зависит от условий стажировки.

«Как и многие, мы традиционно проводили наши стажерские программы в весенне-летний период, когда студенты заканчивали учиться, чтобы им было удобнее работать в очном формате. В прошлом году пандемия стала для нас ограничением, которое переросло в прекрасную возможность. Мы полностью перевели стажировки в дистанционный формат и получили рекордное количество откликов – более 12 тысяч студентов захотели стать нашими стажерами. Плюс мы смогли привлекать ребят к проектам не в их городах проживания. Вдохновившись успехом 2020-го, в этом году мы создали новую программу MTS Intro, которая объединит более 100 специальностей, будет доступна в течение всего года и позволит студентам самим выбирать, как стажироваться – офлайн или онлайн», ‒ отметила вице-президент по управлению персоналом МТС Татьяна Чернышева.

По итогам прохождения стажировки лучшим студентам МТС предложит постоянную работу в компании. В 2020 году стажировки в МТС прошли 370 студентов из 45 регионов страны, 30% окончивших программу продолжили развивать свою карьеру в МТС.

Узнать более подробную информацию о стажировках и оставить заявку можно здесь.

Больше информации в группе ВК Центра развития карьеры или в телеграмм канале.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню