В ТюмГУ определят самых эффективных лидеров

С 20 ноября по 4 декабря в ТюмГУ пройдет первый конкурс лидеров – «Leader UTMN». Конкурс призван определить самых активных лидеров студенческих объединений, а также лидеров студенческих команд, которые создают успешные молодежные проекты, участвуют в соревнованиях и конкурсах.

В ТюмГУ определят самых эффективных лидеров
В ТюмГУ определят самых эффективных лидеров

«В университете, выпускники которого являются руководителями всероссийского значения, студенты не могут не быть лидерами. Поэтому мы решили организовать первый конкурс «Leader UTMN» с целью выявления лидеров общественного мнения. Напомню, что на сегодняшний день в университете 115 студенческих объединений, а это, как минимум, 115 настоящих лидеров, которые ежедневно ведут за собой более 3500 студентов. И 4 декабря мы узнаем имена лучших из лучших!», – комментирует начальник управления молодежной политики ТюмГУ Денис Степанчук.

Главная особенность конкурса в том, что получить приз может любой руководитель объединения, проектной группы или команды, который активно участвует в жизни университета, при этом иметь оценки «хорошо» и «отлично» не обязательно, но важным остается отсутствие дисциплинарных взысканий.

Подать заявку можно будет с 20 по 25 ноября на АИС «Молодёжь России». С 27 по 30 ноября пройдет общеуниверситетское голосование, где каждый студент может отдать голос за своего лидера.

Итоги конкурса будут подведены 4 декабря в прямом эфире в группе «Молодежка ТюмГУ». Подробнее о правилах подачи заявки и голосовании здесь.

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню