Cтуденты ТюмГУ выиграли в международном кейс-чемпионате

Студенты магистерской программы «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа» заняли 1 место в Международном инженерном чемпионате «CASE-IN», который состоялся в ONLINE формате 10 и 11 сентября. В финале чемпионата за 1 место боролись 14 команд. 
Cтуденты ТюмГУ выиграли в международном кейс-чемпионате
Cтуденты ТюмГУ выиграли в международном кейс-чемпионате

В этом году кейс был сформирован компанией ПАО «НОВАТЭК» и назывался «Диверсификация: СПГ vs газохимия».

Перед командами поставили задачу — предложить вариант освоения одного из труднодоступных газоконденсатных месторождений, с учетом комплексного рассмотрения вопросов добычи, первичной подготовки, транспорта и переработки природного газа и газового конденсата и студенты Политехнической школы превосходно справились с этой задачей и предложили наилучший вариант решения.

«Данный кейс-чемпионат покорился нам не с первой попытки, но мы не унывали, участвовали в других мероприятиях и делали работу над ошибками. В этой связи, признателен каждому участнику команды за упорный труд и стремление к победе! Уверен, что мы стали сплоченной командой, готовой решать всевозможные задачи нефтегазового дела. Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал! От всей команды выражаю благодарность ТюмГУ и Политехнической школе за полученные здесь знания и навыки!», — рассказывает капитан команды ТюмГУ Вячеслав Кадулин.

Вместе с капитаном на чемпионате выступали его сокурсники Марко Вучкович, Андрей Анисимов, Александр Юлин. Ребята назвали свою команду «True sight», объяснив тем, что в названии формализован подход к решению задач. Сперва генерируется множество идей и широко рассматривается возможные варианты, а затем глубоко прорабатываются оптимальные.

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню