Студентов ТюмГУ приглашают на стажировку в группу компаний «ТехноСпарк»

Отбор по программе #СтартапДиплом в этом году пройдет в онлайн-формате.

 

Студентов ТюмГУ приглашают на стажировку в группу компаний «ТехноСпарк»
Студентов ТюмГУ приглашают на стажировку в группу компаний «ТехноСпарк»

Студентам ТюмГУ вновь открывается возможность пройти стажировку по программе #СтартапДиплом. Отбор стажеров на 2019-2020 год происходил очно, в настоящее время университет объявляет онлайн-отбор

Участникам онлайн-отбора предстоит пройти сжатый курс «Вводные понятия серийного технологического предпринимательства» и несколько отборочных испытаний: от тестирования до визуальной новеллы. Лучшие участники получат приглашение на следующий этап отбора в программу #СтартапДиплом.

Обучаясь у опытных предпринимателей, стажеры попробуют лично запустить стартап в одной из hard-ware индустрий будущего: робототехнике, фотовольтаике, энергетике, микроэлектронике, геномике, персонализированной медицине, новых материалах, беспилотном транспорте и т. д.

Участники #СтартапДиплом переходят на индивидуальные образовательные программы. Учебный год и практика идут параллельно. Стажировка подходит для студентов любых направлений обучения.

Чтобы записаться на онлайн-отбор, необходимо заполнить анкету до 5 июня включительно.  

Для справки: Онлайн-модуль — это инструмент мощной предпринимательской самодиагностики.

Приглашаем принять участие, даже если вы не заинтересованы в шансе попасть на практику, но интересуетесь экономикой или миром хайтек-бизнеса. В сочетании с деловой игрой «Построй компанию / Продай компанию» онлайн-модуль образует один из эффективнейших курсов по технологическому предпринимательству в стране.

ТехноCпарк — это компания, которая создает с нуля, выращивает и продает технологические стартапы:

— четыре года подряд первый технопарк России в официальном рейтинге Ассоциации технопарков и кластеров;

— кампус в Троицке, в котором за 7 лет создано более 100 новых технологических стартапов по модели «конвейер инноваций»;

— хедлайнер сети нанотехнологических центров – 700 hard-ware стартапов по всей России (Томск, Новосибирск, Казань, Ульяновск, Саранск, Дубна, Гатчина). 


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню