Стань черлидером!

Федерация черлдинга Тюменской области Тюменский госуниверситет объявляют  набор в сборную группу поддержки ТюмГУ и команду Федерации черлидинга области.

Федерация черлдинга Тюменской области Тюменский госуниверситет объявляют набор в сборную группу поддержки ТюмГУ и команду Федерации черлидинга области.

Набор проводится до конца сентября по телефону 8-982-922-01-23 - президент федерации черлидинга Тюменской области магистрант Института права, экономики и управления ТюмГУ Ирина Сташкевич.

"У меня всегда была мечта сделать что-то для молодежного спорта, дать возможность молодым людям реализовывать себя, чтобы это приносило массу эмоций. Друзья и близкие поддержали меня, мы начали с нашей командой думать о создании чего-то нового для Тюмени. Сейчас активно вовлекаем в новый для Тюмени спорт — черлидинг — молодежь, развиваем этот вид спорта, потому что он позитивный и дарит массу положительных эмоций. Хотим, чтобы нас воспринимали не просто как девочек в одинаковых костюмах с помпонами, а как слаженный танцевальный коллектив, который имеет свою специфику", — поясняет президент федерации черлидинга Тюменской области магистрант Института права, экономики и управления ТюмГУ Ирина Сташкевич.

Подробности о федерации в группе В контакте.

Отметим, что в июне этого года в Тюмени успешно прошел первый городской фестиваль среди команд черлидеров "CHEERёмуха-2012".

 

 

Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ

Меню