Интеллектуалы ТюмГУ сразились асинхронно

Интеллектуальный клуб «IQ» провел парный асинхронный турнир «ChGK is...-2020» в новом для многих онлайн-формате. Следить за интеллектуальной битвой любой желающий мог с помощью стримингового сервиса Twitch.

Интеллектуалы ТюмГУ сразились асинхронно
Интеллектуалы ТюмГУ сразились асинхронно

Всего участвовало 17 команд-двоек разных возрастов и с разным опытом участия в интеллект-играх. Ведущим было разыграно 36 вопросов, а свои ответы знатоки отправляли через Google-формы. Система на протяжении турнира автоматически считывала правильные ответы и к концу игры выявила лидеров. Борьба была действительно серьезной: разрыв между командами составлял всего 2–3 очка.

Победителями стали выпускники Тюменского госуниверситета прошлых лет Виктор и Анна Суковатые, верно ответившие на 20 вопросов. 

На втором месте с результатом 18 правильных ответов – студенты Института математики и компьютерных наук Артур Набиев и Евгений Губин

Тройку призеров с таким же результатом замкнули хранители традиций интеллектуального движения университета выпускники ТюмГУ Вадим Медведев и Мария Ганина.

Следующая игра в онлайн-формате пройдет совсем скоро. Регистрации на турниры, записи прошлых мероприятий, а также всю подробную информацию можно найти в сообществе клуба в ВК.

 


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню