Студенческие команды КВН со всей России поборются за кубок ректора ТюмГУ

Игра пройдет в ТюмГУ в шестой раз. Для участников со всей страны фестиваль открыт впервые.
Студенческие команды КВН со всей России поборются за кубок ректора ТюмГУ
Студенческие команды КВН со всей России поборются за кубок ректора ТюмГУ

Игра пройдет 9 декабря во Дворце культуры «Нефтяник», начало в 19:00.

Участие подтвердили 30 команд из Тюмени и Тюменской области, Челябинска, Омска, ЯНАО, ХМАО-Югры, Екатеринбурга, Москвы и других городов России. В их числе «Сборная казахов ЧГИК» (чемпионы Центральной уральской лиги КВН, Челябинск), «Русь» (чемпионы региональной лиги КВН «Запсиб», Тюмень) и «Мирное время» (бронзовые призеры кубка министра обороны, ТВВИКУ, Тюмень).

Игра пройдет в ТюмГУ в шестой раз. В этом году всех участников разделят на «новичков» и «опытных», играющих в официальных лигах Международного союза КВН. В жюри войдут глава города Руслан Кухарук, президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий и члены команд Высшей лиги КВН. Возглавит жюри ректор ТюмГУ Валерий Фальков. Победителя ждет приз.

«КВН в ТюмГУ – это не просто конкурс на искрометность юмора. Это игра, которая тонко сочетает в себе и творчество, и интеллект, воспитывающая в участниках такие важные навыки, как коммуникабельность, креативность и даже критичность мышления. Умение шутить так, чтобы было действительно смешно, а не обидно, уверен, пригодится в равной степени и инженеру, и юристу», – рассказал Валерий Фальков.

 

 

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню