Лучший в области PR-проект подготовили студенты ТюмГУ

Впервые за 16 лет существования творческого конкурса «Тюменская пресса» награды удостоились студенты. И это студенты ТюмГУ! (ВИДЕО)
Лучший в области PR-проект подготовили студенты ТюмГУ
Лучший в области PR-проект подготовили студенты ТюмГУ
В минувшую пятницу в Нижней Тавде подвели итоги ежегодного фестиваля «Тюменская пресса», который проводится Департаментом информационной политики Тюменской области и областным отделением Союза журналистов России.

Впервые за 16 лет существования этого творческого конкурса награды удостоились студенты. Проект четверокурсников Института филологии и журналистики ТюмГУ занял 1 место в номинации «Лучший PR-проект»

Суть проекта заключалась в том, что в течение семестра студенты в рамках дисциплины «Профессионально-творческий практикум» под руководством преподавателя кафедры журналистики Аркадия Кузнецова обсуждали с представителями власти, бизнеса, культуры и просвещения важные для тюменского общества вопросы.

Итогом встреч стали публикации в различных областных СМИ, в том числе в журнале «Сибирское богатство», газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменский курьер» и «Университет и регион», сюжеты о встречах проходили на каналах «Регион-Тюмень» и «Евразион-ТВ».

В гостях у студентов побывали директор Института филологии и журналистики Елена Эртнер, заместитель губернатора Наталья Шевчик, глава города Тюмени Дмитрий Еремеев, депутаты Павел Белявский и Сергей Козлов, директор Тюменского драмтеатра Сергей Осинцев, президент телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук, бизнесмен Павел Катигаров, директор областного департамента информационной политики Александр Новопашин и другие.

Студенты и преподаватели Института филологии и журналистики готовы продолжить интересный проект!


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Меню