«За год сделано многое, но лучшее еще впереди...»

Так считает Анастасия Кондратьева, президент Студенческой ячейки SPE в ТюмГУ, отметившей первую годовщину со дня своего основания. (ВИДЕО)
«За год сделано многое, но лучшее еще впереди...»
«За год сделано многое, но лучшее еще впереди...»
Студенческая ячейка международного Сообщества инженеров-нефтяников в Тюменском госуниверситете (Tyumen State University SPE Student Chapter) отметила год с момента своего основания. За это время участники студенческого чаптера SPE успели многое: провели ряд образовательных мероприятий, побывали на интеллектуальном турнире в Лондоне, где потягались со студентами европейских вузов, а также заработали признание профессиональной секции.



Анастасия Кондратьева, президент Студенческой ячейки SPE в ТюмГУ:
- Лично мне это дает хорошие связи со студентами, которые могут быть моими коллегами в будущем, это дает мне возможность развивать свои организаторские способности, а также дает мне связи с компаниями, где я хотела бы работать...

В ближайший год ребята планируют заняться профориентационной работой в Тюменских школах, проводить различные турниры и викторины по нефтегазовому профилю, а также продолжать свои научные исследования и поездки на международные конференции и саммиты.

Таир Есенбаев, офицер Студенческой ячейки SPE в ТюмГУ:
- Такие поездки сыграют очень важную роль в том, чтобы нас признавали на международном уровне. Мы будем двигаться в этом направлении и дальше, обы получить высшую награду – Outstanding Chapter SPE International.

Известно, что члены студенческих ячеек SPE, которые хорошо проявляют себя, могут рассчитывать на дополнительные стипендии, зарубежные поездки и, конечно, полезные связи с работодателями. Так что участники чаптера ТюмГУ нацелены на успех и останавливаться не собираются. 

Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ
Меню