Студенты ТюмГУ - в числе победителей конкурса волонтерских проектов

Студенты ТюмГУ - в числе победителей конкурса волонтерских проектов
Студенты ТюмГУ - в числе победителей конкурса волонтерских проектов

Студенты ТюмГУ вошли в число победителей III конкурса волонтерских проектов студентов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» нефтехимического холдинга СИБУР.

На рассмотрение экспертной комиссии поступило более 100 заявок из 25 городов России. До конкурсного отбора допустили 38 проектов от студентов. В оценке конкурсных заявок приняли участие эксперты СИБУРа, региональных некоммерческих организаций и программы «Формула хороших дел».

По итогам III конкурсного отбора студенческих проектов финансовую поддержку компании и программы «Формула хороших дел» получат авторы 15 проектов. В числе победителей:

- Операция «Металл» - проведение серии мероприятий по сбору и утилизации батареек в учебных заведениях Ишима. Заявитель: Анастасия Мамедова, Ишимский педагогический институт им. П. Ершова (филиал) ТюмГУ. 

- «Бережок» - проведение серии занятий для детей и подростков Тюмени по резьбе по дереву, камню и металлу. Заявитель: Наталья Войткевич, ТюмГУ.

- «ТомСойерФест в Тобольске» - проведение фасадных работ здания XX века в Тобольске. Заявитель: Алексей Гутников, Тобольский педагогический институт им. Д. Менделеева (филиал) ТюмГУ.

«Безграничные возможности» - проведение серии спортивных и творческих занятий для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей. Заявитель: Валентина Крюкова, Тобольский педагогический институт им. Д. Менделеева (филиал) ТюмГУ. 


Авторов лучших реализованных проектов и самых активных волонтеров пригласятна II корпоративный волонтерский форум СИБУРа в Москву.
В течение июля все авторы проектов-победителей получат от экспертов программы «Формула хороших дел» рекомендации по дальнейшей реализации проектов и денежные гранты на их проведение. Максимальная сумма гранта для каждого проекта составит 50 тысяч рублей.



Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Фото: rec.admtyumen.ru

 

Меню