ТюмГУ лидирует в регионе по количеству регистраций на всероссийский конкурс «Твой ход»

Участники Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход» – нового проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – смогут выбрать для своего развития различные профессиональные сферы, наиболее востребованные в современном обществе. Всего предусмотрено 11 направлений – от спорта и добровольчества до развития бизнеса и высокотехнологичных производств.

ТюмГУ лидирует в регионе по количеству регистраций на всероссийский конкурс «Твой ход»
ТюмГУ лидирует в регионе по количеству регистраций на всероссийский конкурс «Твой ход»

Свой выбор молодежи предстоит сделать после регистрации, которая продлится до 12 июня на сайте твойход.онлайн. Подать заявки и присоединиться к образовательным и тематическим мероприятиям могут учащиеся любого вуза России. За главные призы поборются студенты бакалавриата и специалитета, обучающиеся на невыпускном семестре.

За 4 основных этапа конкурса каждый студент сможет определить свой потенциал и составить личную траекторию развития, получит навыки разработки проектных решений и сможет решить задачи от топ-компаний или регионов страны.

200 ребят получат гранты в размере 1 млн рублей на обучение, запуск стартапа или улучшение жилищных условий. Из них 50 топ-победителей – дополнительно гранты в размере 2,5 млн рублей, которые можно будет направить на развитие своего факультета или вуза. Лучшие конкурсанты отправятся в путешествие по России и получат приглашения на стажировки в ведущие компании страны.

Студентов Тюменского госуниверситета всегда отличает целеустремленность, амбициозность и активность. Осознанному самоопределению и всестороннему развитию личности способствует, в том числе, внедренный в ТюмГУ формат обучения с применением индивидуальных образовательных траекторий. Вот и в этом всероссийском конкурсе по количеству регистраций вуз в несколько раз опережает многие ведущие университеты страны, такие, к примеру, как МИСиС, ИТМО, МФТИ, ДВФУ, ТГУ и др., а среди вузов области лидирует.

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

 

Меню