CaseCupUTMN откроет новые таланты по всей России

ТюмГУ запустил регистрацию участников на чемпионат по решению реальных бизнес-задач «CaseCupUTMN - OIL&GAS». К участию приглашаются студенты всех уровней и форм обучения, всех курсов и специальностей нефтегазового направления, технических и естественнонаучных специальностей.

 

CaseCupUTMN откроет новые таланты по всей России
CaseCupUTMN откроет новые таланты по всей России

«CaseCupUTMN - OIL&GAS» – карьерный чемпионат по решению реальных бизнес-задач в нефтегазовой отрасли, где на одной площадке встречаются работодатели, эксперты, кадровые агентства и студенты/выпускники университетов со всей страны.

 Этапы проведения:

до 3 мая – регистрация участников, команд (до 4 человек);

с 4 по 6 мая – участники выбирают кейсы компаний, формируются команды;

7 мая – рассылка кейсов компаний, публикация списков команд с привязкой к компании;

с 7 по 23 мая – решение кейсов;

23 мая до 00:00 – отправка решений на почту CaseCup@UTMN.ru;

с 24 по 30 мая – работа экспертов, каждая компания выбирает ТОП-5 лучших решений, дает обратную связь командам на доработку решений для финала;

31 мая – публикация команд финалистов отборочного этапа с привязкой к компании;

с 31 мая по 5 июня – доработка кейсов командами;

6 июня (финал) – защита решений в очном формате, торжественное награждение победителей.

«Особенностью чемпионата является то, что из всего списка компаний(кейсов), участники выбирают именно ту компанию, которая более привлекательна для трудоустройства. Участникам не запрещено выбирать несколько компаний(кейсов), но с условием, что они смогут предоставить решения выбранных кейсов на отборочном этапе, либо потеряют баллы. У каждой нефтегазовой компании будет своя команда-победитель, свой ТОП-команд, которые пройдут в финал, что безусловно увеличит количество финалистов и победителей. Мы надеемся, что такая механика привлечет большое количество участников», – говорит Алексей Мартынов, директор Центра развития карьеры и взаимодействия с выпускниками ТюмГУ.

Во время прохождения испытаний и решения кейсов у каждого участника будет хорошая возможность проявить себя, выстроить профессиональные связи с работодателями, получить стажировку и начать карьеру в нефтегазовой компании своей мечты. Предприятия, в свою очередь, убедятся в незаурядности и креативности участников, проверят их знания, способность применять аналитические и презентационные навыки.

«Участие нефтегазовых компаний в «CaseCupUTMN - OIL&GAS» поможет сформировать им кадровые структуры, для которых характерно стратегическое сочетание специалистов общего и узкого профилей, сформировать квалифицированную кадровую базу студентов, наиболее подготовленных для исследовательской, проектной и производственной деятельности», – уверен Павел Забалуев, руководитель проекта.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню