Идет прием заявок на стипендиальный конкурс Сargill для студентов ТюмГУ

Тюменский госуниверситет – первый вуз Урала и Сибири, включенный компанией Сargill в престижный конкурс международной стипендиальной программы. Она реализуется совместно с Институтом международного образования в Нью-Йорке.

ТюмГУ в течение нескольких лет успешно участвует в программе, а студенты неоднократно становились победителями.

Идет прием заявок на стипендиальный конкурс Сargill  для студентов ТюмГУ
Идет прием заявок на стипендиальный конкурс Сargill  для студентов ТюмГУ

Стипендиальная программа компании Сargill в России является частью одноименной международной программы, реализуемой также в США, КНР, Индии, Индонезии и Бразилии. Это исключительная двухгодичная программа по развитию лидерских навыков, которая оказывает финансовую поддержку студентам в дополнение к программе наставничества и участию в интенсивных тренингах по развитию основных качеств современного лидера.

Участниками конкурса на получение стипендии Сargill могут стать целеустремленные студенты 1-2 курса программ бакалавриата и специалитета с развитыми лидерскими качествами.

Заявки принимаются до 31 марта.

Необходимые документы:
1) Академическая справка/ Копия аттестата (для 1 курса);
2) Резюме/ CV;
3) 2 эссе на заданные в заявке темы;
4) 2 рекомендательных письма;
5) Согласие на обработку персональных данных.

Заявка заполняется строго на английском языке. Все загружаемые документы должны быть в формате PDF или JPEG, названы фамилией студента на английском и содержанием документа (пример: Ivanov_school_transcript).

Ребята, успешно прошедшие конкурсный отбор, получат стипендию в размере 5000 $ в рублевом эквиваленте, а также возможность участия в тренингах и воркшопах по развитию лидерских качеств и навыков под руководством компании Cargill.

По всем вопросам и помощи в составлении заявки можно обращаться к координатору программы в ТюмГУ Дарье Тургуналиевой.

К сведению:

Компания «Каргилл», основанная в 1865 году, является крупнейшей американской частной компанией и ведущим международным поставщиком продуктов и услуг в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности. В компании работают 149 тысяч сотрудников в 67 странах мира.

«Каргилл» имеет большой опыт сотрудничества с Россией. Общее число сотрудников компании в России составляет в настоящее время более 3000 человек. «Каргилл» является одним из крупнейших иностранных инвесторов в России.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Меню