Магистранты Политехнической школы ТюмГУ бьют рекорды

Студенты магистерской программы «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа» Политехнической школы ТюмГУ в лидерах по количеству участников заключительного этапа олимпиады «Я – Профессионал» по направлению «Нефтегазовое дело».

Магистранты Политехнической школы ТюмГУ бьют рекорды
Магистранты Политехнической школы ТюмГУ бьют рекорды

328 студентов из 32 вузов России продолжат борьбу в заключительном этапе олимпиады «Я – профессионал» по направлению «Нефтегазовое дело». Больше всего полуфиналистов из Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина, Политехнической школы Тюменского государственного университета и Санкт-Петербургского горного университета.

Особо хочется отметить, что Политехническая школа ТюмГУ поставила своего рода рекорд по количеству прошедших в заключительный этап в сравнении с другими вузами: из 51 участника отборочного этапа в полуфинал вышли 30 магистрантов, что составляет 58,8%. При этом в РГГУ им. Губкина этот процент 38,8, а в горном университете – 36,7.

Напомним, в этом году заключительный этап Всероссийской студенческой олимпиады «Я – профессионал» по направлению «Нефтегазовое дело» проводится дистанционно в два тура – полуфинал и финал. Полуфинальные соревнования состоятся уже сегодня, 3 марта. Организатором четвертый год подряд выступает Тюменский госуниверситет.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню