Студенты: «Мы счастливы!»

Студенты: «Мы счастливы!»
Студенты: «Мы счастливы!»

С октября 2020 года из-за пандемии студенты ТюмГУ находились на дистанционном обучении. 1 марта в ТюмГУ начался второй семестр в традиционном формате, и студенты вернулись в аудитории. В каждом институте ребят встречали с музыкой, шоколадными предсказаниями, танцевальной разминкой, лотереей и т.д. Словом, выходу в офлайн рады все!

Ангелина Маврова, 3 курс, журналистика:

– Профессия у меня прикладная, эмпирическая. Я очень рада вернуться к своим коллегам. На дистанции работать и учиться журналистам неудобно!

Юлия Мелентьева, 3 курс, журналистика:

– Конечно, живого общения на дистанционке очень не хватало, было сложно самоорганизоваться. А в университете – обстановка рабочая. Сегодня я начала писать свою курсовую работу. И чувствую – дело пошло!

Арсентий Ли, 1 курс, зарубежное регионоведение:

– Сегодня мне хорошо – весна! Дистанционку не люблю, мне не понравилось! Люблю очное, люблю людей – всех люблю!

Дарья Стреполова, 3 курс, журналистика:

– Мне дистанционное обучение понравилось. Первый месяц было тяжело себя организовать. А потом наоборот: я поняла, что у меня намного больше времени. Я трачу по часу на дорогу в универ и обратно. И высвободилось это время на общение с друзьями и семьей, на домашние дела, удалось прочитать побольше профессиональной литературы. Во время онлайн-учебы было намного больше справочных материалов. Но по друзьям соскучилась… хотя, с кем надо, успевала увидеться.

Денис Конкин, зарубежное регионоведение, 1 курс:

–  На дистанционке мы страдали каждый день. Живое общение, конечно, ничего не заменит! Сегодня мы наконец-то увидели друг друга в реальности, и нам хорошо, прекрасно, замечательно, изумительно, волшебно!

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Меню