Более трехсот молодых профессионалов продолжат борьбу по направлению «Нефтегазовое дело»

Более трехсот молодых профессионалов продолжат борьбу по направлению «Нефтегазовое дело»
Более трехсот молодых профессионалов продолжат борьбу по направлению «Нефтегазовое дело»

328 студентов из разных вузов России прошли в заключительный этап олимпиады «Я – профессионал» по «Нефтегазовому делу». Организатором по направлению четвертый год подряд выступает Тюменский госуниверситет.

В этом году заключительный этап пройдет дистанционно в два тура – полуфинал и финал.

Чтобы участники могли качественнее подготовиться к финальным испытаниям ТюмГУ проводит онлайн-вебинар, где представители методических комиссий расскажут, с какими заданиями ребятам предстоит столкнуться.

Вебинар состоится 16 февраля, начало в 11:00 по мск.

Подключиться можно по ссылке: https://youtu.be/UROFcXhS4vQ

Отметим, что лучшие участники олимпиады по направлению «Нефтегазовое дело» смогут поступить на практико-ориентированную магистерскую программу ТюмГУ «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа», реализуемую совместно с крупными индустриальными партнерами. Магистранты получат уникальные компетенции, научатся создавать интегрированные проекты разработки месторождений, определяя наиболее эффективные способы их освоения.

 

Справочно:

«Я — профессионал» — это масштабная образовательная олимпиада нового формата для студентов разных специальностей: технических, гуманитарных и естественно-научных. Задания для участников составляют эксперты из ведущих российских вузов и крупнейших компаний страны. Проверяется не абстрактная эрудиция, а профессиональные знания. Лучшие участники получают денежные призы, льготы при поступлении в магистратуру или аспирантуру, а также зарекомендуют себя перед работодателями.

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

 

 


Меню