Разговор по существу, или Какой будет молодежная политика

Разговор по существу, или Какой будет молодежная политика
Разговор по существу, или Какой будет молодежная политика

В ТюмГУ прошла встреча лидеров студенческих сообществ с Александром Бугаевым, руководителем Федерального агентства по делам молодежи.

Александр отметил, что Тюмень создает пространства, которые способствуют развитию молодежи региона. Он также подчеркнул, что принятие закона о Государственной молодежной политике поддержит молодых ребят в реализации их амбиций. Увеличение возраста для участия в грантах Росмолодежи до 35 лет станет еще одной возможностью для молодежи, которая не успела проявить себя в студенчестве. 

«Молодые люди очень креативны, свободны от предрассудков. Именно такое поколение может помочь стране двигаться дальше. Главное — это люди!» — отметил Александр Бугаев.

Бугаев.jpg

Начальник Управления молодёжной политики Денис Степанчук сообщил: «Мы всегда поддерживаем студенческие сообщества. Подобные встречи дают стимул к развитию и пониманию места инициатив молодежи в решении важных государственных задач» .

Итогом встречи стала договоренность о включении ТюмГУ в модернизацию платформы АИС «Росмолодежь». Среди будущих изменений в работе системы —реализация проектов онлайн, повышение качества обратной связи от экспертов и открытие регистрации для иностранных студентов. 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций

Меню