Соперники остались ни с чем

4-5 декабря женский волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ» в двух матчах шестого тура чемпионата страны среди женских команд высшей лиги «А» уверенно победил череповецкую «Северсталь» с одинаковым счетом - 3:0
дек
2010

4-5 декабря женский волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ» в двух матчах шестого тура чемпионата страны среди женских команд высшей лиги «А» уверенно победил череповецкую «Северсталь» с одинаковым счетом - 3:0.

По итогам пяти первых туров тюменки набрали 27 очков и занимали 2 место в турнирной таблице, уступая лишь команде соперниц. Отметим, что «Северсталь» еще не знала поражений в текущем чемпионате до встречи с нашей командой.

В первом поединке наши девушки хорошо начали встречу, выиграв первый сет со счетом 25:18. Во втором сете соперницы пытались навязать борьбу, но в концовке тюменки выглядели блистательно, раз за разом блокируя атаки череповчанок, и выиграли 25:22.

А в третьем сете наших девушек уже было не удержать, и в итоге - 25:14 – «Северсталь» терпит первое поражение в чемпионате.

В повторном матче шестого тура череповчанки решили вернуть себе лидерство и очень активно начали встречу, лидируя по ходу первого сета, но в нервной концовке удача улыбнулась хозяйкам паркета – 26:24.

Второй и третий сет в упорной борьбе дружина нашего тренера Сергея Исадичева провела блистательно, не позволив соперницам приблизиться к победе.

После этих встреч тюменки набрали 33 очка и уверенно лидируют в первенстве.

 

Отдел информации и связей с общественностью
по материалам ИФК

Рубрики:
Меню