Тюмень в ожидании «Большого Шлема»

Выпускница Института физической культуры ТюмГУ Айгуль Таштимирова будет защищать честь России на турнире «Большой Шлем Тюмень».
Тюмень в ожидании «Большого  Шлема»
Тюмень в ожидании «Большого  Шлема»
В Тюменском легкоатлетическом манеже состоялась пресс-конференция с участниками международного турнира по дзюдо «Большой Шлем Тюмень».

Итоговый список заявленных дзюдоистов насчитывает 405 спортсменов из 61 страны. Больше всего заявок поступило от сборных Германии, Монголии, Японии, Италии, Нидерландов, Венгрии, Израиля. Сборную России на турнире представят 56 спортсменов, четверо из них – тюменцы. 


Честь представлять национальную команду на домашнем этапе турнира «Большой Шлем Тюмень» досталась выпускнице Института физической культуры ТюмГУ Айгуль Таштимировой. Для нее это первые большие соревнования и большая ответственность. Любопытно, что ее дипломная работа была посвящена психологическим аспектам поведения спортсмена.

Напомним, что тюменский этап турнира пройдет в Легкоатлетическом манеже 18-19 июля. Затем продолжится осенью в Париже и Абу-Даби, а завершится в Токио в декабре 2015 года.


Источник:  

Управление информационной политики ТюмГУ

Рубрики:
Меню