Из «Газпром-класса» – в ТюмГУ

Тюменский госуниверситет посетили школьники из Нового Уренгоя. Все они – участники проекта «Газпром-классы», который дает возможность получить углубленные знания по инженерно-техническому и социально-экономическому профилям. (ВИДЕО)
Из «Газпром-класса» – в ТюмГУ
Из «Газпром-класса» – в ТюмГУ
Тюменский госуниверситет посетили школьники из Нового Уренгоя. Все они – участники проекта «Газпром-классы», который дает возможность получить углубленные знания по инженерно-техническому и социально-экономическому профилям. По окончании школы продолжить образование ребята могут в ТюмГУ.



Арина Ежова, школьница (г. Новый Уренгой):
– Я знаю, что ТюмГУ – топовый университет, многие знакомые сюда поступают, и город хороший...

На встрече проректор по внеучебной работе Марина Худякова и представители аппарата приемной комиссии вуза представили ТюмГУ как участника Проекта 5-100. Рассказали ребятам об университетском кампусе, поступлении, возможностях проявить себя в научной, творческой и спортивной жизни.

Поскольку ребята учатся в классах социально-экономической направленности, то в первую очередь познакомились с институтами, соответствующими профилю их обучения.

Добавим, что организатором встречи выступила Тюменская региональная общественная организация выпускников ТюмГУ, которая уже несколько лет сотрудничает с компанией «Газпром добыча Уренгой». 


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Рубрики:
Меню