Приемная кампания в ТюмГУ стартовала стремительно

ТюмГУ подводит промежуточные итоги приемной кампании.
Приемная кампания в ТюмГУ стартовала стремительно
Приемная кампания в ТюмГУ стартовала стремительно

На 12 июля подано 16515 заявлений на очную форму бакалавриата и специалитета. В магистратуру — 489 заявлений: 277 на очную и 212 на заочную форму. Эти показатели выросли в сравнении с прошлым годом, в 2020 на эту дату в магистратуру было подано 208 заявлений на очную и 210 на заочную форму.

Интерес к учебе в ТюмГУ проявляют и за рубежом. На сегодня подано 2112 заявлений из более чем 17 государств. Традиционно в их числе представлены Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и другие страны постсоветского пространства. Из дальнего зарубежья — Египет, Йемен, Китай, Колумбия, Ливан, Ливия, Марокко, Перу, Сирийская Арабская Республика.

В 2021 году подать документы стало удобнее и легче. Предлагается три способа подачи документов: онлайн, почтой России или принести лично. В этом году больше всего заявлений подано через Личный кабинет поступающего. Также растет количество поданных заявлений через Суперсервис «Поступление в вуз онлайн». Напомним, что с инструкцией по подаче документов онлайн можно ознакомиться на портале Абитуриента.

В этом году абитуриентов и их родителей чаще всего интересуют вопросы, касающиеся индивидуальных достижений, конкурса и процесса зачисления. Если у вас возник вопрос, внимательно ознакомьтесь с информацией, представленной в разделе «Вопросы и ответы». Если вы не нашли ответа, обратитесь в Приемную комиссию или отправьте запрос по форме.

Источник:

Управление стратегических коммуникаций



Рубрики:
Меню