Олимпиада Open Doors: Russian Scholarship Project для абитуриентов магистратуры 2020 года открыта

Принять участие в Олимпиаде может иностранный гражданин, имеющий диплом бакалавра или заканчивающий обучение по программам бакалавриата в 2020 году.
Олимпиада Open Doors: Russian Scholarship Project для абитуриентов магистратуры 2020 года открыта
Олимпиада Open Doors: Russian Scholarship Project для абитуриентов магистратуры 2020 года открыта

Третий год подряд проводится международная олимпиада Open Doors. 

Победители и призеры Олимпиады могут выбрать направление подготовки в соответствии с профилем и один или несколько российских вузов, осуществляющих подготовку по интересующему их направлению.

Принять участие в Олимпиаде может гражданин любой страны, кроме РФ (а также соотечественник, постоянно проживающий за рубежом), имеющий диплом бакалавра или заканчивающий обучение по программам бакалавриата в 2020 году.


Олимпиада проводится онлайн в 2 этапа. В отборочном этапе оцениваются портфолио. Участники, успешно прошедшие отбор, приглашаются на второй этап. Выполнение олимпиадных заданий и дальнейшее обучение в вузах возможно на русском и английском языках.


По сравнению с прошлым годом добавлен новый профиль «Инженерия и технологии», названия профилей «Филология и лингвистика», «Компьютерные науки» и «Математика» изменены на «Лингвистика и современные языки», «Компьютерные науки и науки о данных», «Математика и искусственный интеллект». Подробнее с программой профилей и демоверсией заданий второго этапа можно ознакомиться на их страницах по ссылке https://od.globaluni.ru/#subjects.

Регистрация открыта с 5 октября по 18 декабря 2019 года.

Напомним, что в ТюмГУ особенной популярностью у иностранных граждан пользуются магистратуры на английском языке Института экологической и сельскохозяйственной биологии X-BIO, Политехнической школы, Института cоциально-гуманитарных наук.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ




Меню