Представитель ТюмГУ избран в Общественную палату РФ

В новом составе ОП РФ будет работать советник ректора ТюмГУ, член региональной и председатель городской палат Ольга Загвязинская. 
Представитель ТюмГУ избран в Общественную палату РФ
Представитель ТюмГУ избран в Общественную палату РФ

Завершается формирование Общественной палаты (ОП) Российской федерации нового, седьмого состава. Полномочия шестого состава палаты истекают 19 июня, а 1 июля уже должно состояться первое пленарное заседание седьмого состава ОП, с которого начнется отсчет трехлетнего срока его работы.

В новом составе ОП РФ будет работать советник ректора ТюмГУ, член региональной и председатель городской палат Ольга Загвязинская. В федеральную структуру этой авторитетной общественной организации она делегирована Общественной палатой Тюменской области по итогам выборов на альтернативной основе.

В Общественной палате РФ Загвязинская планирует заняться решением вопросов, связанных в первую очередь с профилактикой коррупционных преступлений и профилактикой экстремизма и терроризма в молодежной среде, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

«Смысл моей общественной деятельности состоит в том, чтобы донести до каждого человека, что закон нужно уважать и знать его», – отметила она в интервью агентству.

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню