Минюст ждет выпускников ТюмГУ

В студии образовательного телерадиоканала ТюмГУ «Евразион» прошла очередная встреча в рамках информационно-аналитической программы «Право знать!».
Минюст ждет выпускников ТюмГУ
Минюст ждет выпускников ТюмГУ

В студии образовательного телерадиоканала ТюмГУ «Евразион» прошла очередная встреча в рамках информационно-аналитической программы «Право знать!». Ее гостем стала начальник управления Министерства юстиции РФ по Тюменской области Анна Кащук.

Говоря о целях и задачах региональных структур Минюста, Анна Николаевна обратила внимание на такие направления, как экспертиза антикоррупционной деятельности местной власти, надзорные функции в отношении адвокатуры, нотариата, органов ЗАГСа. Отвечая на вопросы ведущей Натальи Рашавец, рассказала о роли управления юстиции по противодействию экстремизму и его пропаганде, о кодексе этики служебного поведения, о том, как стать адвокатом…

Кстати, к сведению студентов Института государства и права профессию адвоката Анна Кащук называет «венцом юридической профессии». А главное – она заверила, что двери управления Минюста РФ по Тюменской области открыты для выпускников Тюменского государственного университета.


Источник:
Управление информационной политики

Меню