Цветы ТюмГУ

Если верить поговорке, что дети – цветы жизни,  то в Тюменском госуниверситете этих даров природы не много, а очень много!

Если верить поговорке, что дети – цветы жизни, то в Тюменском госуниверситете этих даров природы не много, а очень много! Студенты и аспиранты университета сложили огромный букет из 105 милых, добрых, умных, послушных маленьких мальчиков и девочек.

92 цветочка подарили себе, своей половинке и..., что мелочиться – миру, мамы и папы студенты! Еще 13 детей у аспирантов. Как правило, в молодых семьях пока по одному ребенку, но есть и такие ребята, кто за время студенчества успел дать жизнь уже двоим малышам. Это Антон Кокин (ИМЕНИТ), Татьяна Василенко (ИПиП), Елизавета Медведева (ИГН) и Григорий Тагильцев (ИФК). А вот у аспирантки Елены Седовой деток-цветочков целых три!

Самый большой цветочный сад в нас в Институте математики, естественных наук и информационных технологий – в этом году мы насчитали там 26 малышей. Чуть меньше – 25 – в Институте гуманитарных наук. Третьими в этом списке идет Институт права, экономики и управления, у них 20 ребятишек, затем Институт психологии и педагогики (20) и Институт физической культуры (7). Интересно, что мальчиков среди детей студентов и аспирантов в ТюмГУ чуть больше, чем девочек. О чем это говорит – не знаем, но отметить посчитали необходимым!

По давней доброй традиции университета все детки получат новогодние подарки. В этот раз все малыши получат от Деда Мороза сладкое письмо!

 

Отдел информации и связей с общественностью

Меню