Сбербанк передал уникальную коллекцию книг Тюменскому госуниверситету

В состав коллекции новейшей бизнес-литературы вошли книги по лидерству, развитию личности и эмоциональному интеллекту, лучшим практикам менеджмента, современным технологиям. (VIDEO)
Сбербанк передал уникальную коллекцию книг Тюменскому госуниверситету
Сбербанк передал уникальную коллекцию книг Тюменскому госуниверситету

В День студента Корпоративный университет Сбербанка передал книги серии «Библиотека Сбербанка» 150 вузам в 83 городах России от Калининграда до Владивостока. Кроме этого, вузы получили доступ к электронной версии «Библиотеки Сбербанка».

фото.jpg

В Тюмени Сбербанк передал уникальную коллекцию книг Тюменскому госуниверситету.

«Сбербанк активно развивается, у нас амбициозные планы, поэтому нам нужны  молодые лидеры, готовые браться за новые сложные задачи. Надеемся, что чтение книг из «Библиотеки Сбербанка»  поможет студентам развивать необходимые сегодня компетенции: системное и креативное мышление, эмоциональный интеллект, навыки программирования», – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Анащенко.

«Только бумажная книга и традиционное чтение позволяют воспитать личность. Благодаря Сбербанку в нашем вузе появились лучшие произведения, переведенные на русский язык. В книгах нашли отражение современные и передовые идеи. Сбербанк дает студентам и преподавателям возможность жить на высоте идей своего времени, а это самое ценное», – подчеркнул на торжественной церемонии ректор ТюмГУ Валерий Фальков.


В библиотеке Сбербанка книги представлены  в печатном виде и в электронных форматах (pdf, epub, аудио), доступны для чтения с любых платформ и устройств (iOS, Android, Windows) как онлайн, так и офлайн. Как пояснили в пресс-центре Западно-Сибирского банка Сбербанка, в состав уникальной коллекции новейшей бизнес-литературы вошли книги по лидерству, развитию личности и эмоциональному интеллекту, построению команды и работе с клиентами, лучшим практикам менеджмента, современным технологиям.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню