Высокая награда студенту ТюмГУ

Студенту Финансово-экономического института ТюмГУ Даниилу Юффе объявлена благодарность полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских. 
Высокая награда студенту ТюмГУ
Высокая награда студенту ТюмГУ

Студенту Финансово-экономического института ТюмГУ Даниилу Юффе объявлена благодарность полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских. Награду от имени полпреда вручил главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский.

Руцинский и Юффа.jpg

Довольно редкой в мире спорта награды Даниил Юффа удостоен, как отмечается на сайте главного федерального инспектора, «за высокие спортивные достижения, активную общественную деятельность и большой личный вклад в развитие шахматного спорта в Тюменской области».

Даниилу через месяц исполнится только 19 лет. К этому возрасту в шахматах он стал международным мастером ФИДЭ и заработал первые гроссмейстерские баллы. В его активе серебро и бронза юношеских первенств Европы, бронза первенства мира 2015 года по классическим шахматам, множество побед и призовых мест на всероссийских соревнованиях шахматистов.

На торжествах в городском шахматном клубе Тюмени Андрей Руцинский поздравил Даниила Юффу с заслуженной оценкой его деятельности и пожелал дальнейших успехов.



Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Меню