Чему учат в "Школе одаренных"?

Год назад их было сто, теперь - вдвое больше. Как встречали Новый год в "Школе одаренных" при Тюменском государственном университете?
Чему учат в "Школе одаренных"?
Чему учат в "Школе одаренных"?

В "Школу одаренных" при ТюмГУ ходят обычные дети. Не вундеркинды, не индиго… Как и все, любят подарки, праздники и не могут жить без друзей… И все-таки есть то, что их выдает, а подчас и отличает от других детей в школьных коридорах - глаза. В них есть живой интерес к происходящему вокруг, к новым знаниям. Сложные задания и загадочные явления не ставят их в тупик, а наоборот, заставляют думать, искать нестандартные ответы. 



Год назад их было сто, теперь - вдвое больше. Впрочем, учителей "Школы одаренных" это не смущает: они привыкли к двойным нагрузкам, умеют побеждать на таких конкурсах как "Учитель года". . Многие - успешные преподаватели высших учебных заведений, имеющие научные степени и звания. 

Новый год в "Школе одаренных" детей при Тюменском государственном университете - это еще и повод отметить годовщину. Им всего год, а такое чувство, что они создали свой мир со своими правилами, покровителями и традициями.


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Рубрики:
Меню