В новом учебном году стипендии ОРФ будут получать 45 бакалавров

Подведены итоги весеннего конкурса стипендий Оксфордского-Российского фонда. В нем принимали участие более ста бакалавров 2 -3 курсов ИГиП, СоцГум, ИПиП, ФЭИ.
В новом учебном году стипендии ОРФ будут получать 45 бакалавров
В новом учебном году стипендии ОРФ будут получать 45 бакалавров
Подведены итоги весеннего конкурса стипендий Оксфордского Российского фонда. В нем принимали участие более 100 бакалавров 2–3 курсов ИГиП, СоцГум, ИПиП, ФЭИ.

В заявках и портфолио на сайте ОРФ претенденты должны были продемонстрировать результаты своей исследовательской деятельности, публикационную активность, мотивацию к развитию научного работы и, конечно, свои общественные достижения.

На первом этапе эксперты ТюмГУ, на заключительном – Оксфордского Российского фонда в Москве оценили заявки и приняли решение считать победителями конкурса в ТюмГУ 45 студентов, чьи заявки получили оценки «хорошо» и «отлично».

Напомним, что престижная стипендия Оксфордского Российского фонда составляет с прошлого года 7000 рублей ежемесячно и выплачивается с сентября по июнь включительно.

Кроме этого, действующие стипендиаты могут рассчитывать на участие в мастерских и летних школах в Москве и вузах-партнерах фонда, на оплату расходов по академической мобильности.

Поздравляем всех победителей! Желаем вам успехов!


Список победителей.

И напоминаем, что осенью откроется стипендиальный конкурс для студентов магистратуры и аспирантов. Следите за информацией. 



Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Рубрики:
Меню