«Защита прав человека и бизнеса», или Как получить два диплома за раз

С 2017 года в ТюмГУ совместно с Евразийским национальным университетом им. Л. Гумилёва реализуется совместная магистерская программа по юриспруденции.
«Защита прав человека и бизнеса», или Как получить два диплома за раз
«Защита прав человека и бизнеса», или Как получить два диплома за раз
С 2017 года в ТюмГУ совместно с Евразийским национальным университетом им. Л.Н. Гумилёва (входит в топ-50 мирового рейтинга QS среди вузов до 50 лет)  реализуется совместная магистерская программа по юриспруденции «Защита прав человека и бизнеса».

В этом году обучение в вузе-партнере  в течение семестра прошла Мария Попова, магистрант ИГиПа:

«Мне была предоставлена возможность не только обучаться, но и посещать научные конференции, выступать на них с докладами. Особенно хотелось бы отметить международную научно-практическую конференцию "Права человека и справедливое правосудие: современные горизонты видения". В конференции приняли участие студенты ТюмГУ – магистранты программы "Защита прав человека и бизнеса". Были заслушаны очень интересные доклады, вынесены предложения и способы решения существующих пробелов в законах Казахстана».


C:\Users\User\Desktop\IMG-20190208-WA0004.jpg

Справка

Первый набор студентов на программу двойных дипломов по кафедре теории государства и права и международного права состоялся в июле 2017 года. Решением Ученого совета ТюмГУ утвержден учебный план магистратуры двойных дипломов «Защита прав человека и бизнеса».

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Рубрики:
Меню