Новую базовую кафедру предпринимательства в ТюмГУ возглавил Эдуард Омаров

В рамках учебного процесса заинтересованные в предпринимательстве студенты смогут создавать бизнес-проекты вместе с действующими предпринимателями.
Новую базовую кафедру предпринимательства в ТюмГУ возглавил Эдуард Омаров
Новую базовую кафедру предпринимательства в ТюмГУ возглавил Эдуард Омаров
Решение о создании в Тюменском госуниверситете совместно с Тюменским региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» базовой кафедры предпринимательства было принято в феврале 2018 года на Ученом совете.

Базовая кафедра создана в целях практикоориентированности обучения студентов ТюмГУ в области предпринимательской деятельности, повышения уровня их профессиональной подготовки. Свою работу она начнет с 1 августа 2018 года.

Возглавит кафедру председатель ТРО ООО МСП «Опора России» Эдуард Омаров.

«Главная наша задача – помочь профессиональной ориентации студентов, – считает он. – Мы организуем площадку, на которой заинтересованные в предпринимательстве студенты смогут создавать бизнес-проекты вместе с действующими предпринимателями».

К учебному процессу будут привлечены высококвалифицированные члены регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Совместно с преподавателями ТюмГУ скорректируют учебные планы и программы учебных дисциплин по направлению кафедры в соответствии с потребностями рынка труда, а также определятся с возможными вариантами стажировок студентов.

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню