Алексей Кудрин: «Я впечатлен Школой перспективных исследований»

Презентация Школы перспективных исследований ТюмГУ состоялась в рамках международной конференции Calvert Forum Siberia.
Алексей Кудрин: «Я впечатлен Школой перспективных исследований»
Алексей Кудрин: «Я впечатлен Школой перспективных исследований»

IMG_3941.JPG
 
На презентации Школы перспективных исследований Тюменского госуниверситета присутствовали председатель совета фонда «Центр стратегических разработок» Алексей Кудрин, губернатор Тюменской области Владимир Якушев и  председатель правления ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков.


 
«Я впечатлен Школой перспективных исследований ТюмГУ! Я знаю лучшие школы и центры в стране. Но, судя по тому замыслу и первому шагу, я хочу сказать, что вы вырвались вперед. Это еще более амбициозный проект по задумке, чем те, которые я видел. Он отличается от всех. Если это получится, то Школа перспективных исследований безусловно станет привлекательным центром по генерации новых ребят», – выразил свое мнение Алексей Кудрин. Он отметил, что сегодня качество человеческого капитала, знаний – это главный ресурс, который преобразует экономику. И именно молодые люди внесут свой вклад в развитие креативных индустрий и положительно повлияют на экономические изменения в регионе и стране. 
 
Напомним, Школа перспективных исследований – это новая научно-образовательная структура Тюменского госуниверситета. В основе модели образования школы – индивидуализация обучения, предполагающая максимально возможную свободу выбора профиля и интерактивность. Обучение ведется на двух языках – русском и английском, а преподавателями стали профессора, имеющие опыт работы в ведущих мировых университетах. 



Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Рубрики:
Меню