Тюменские школьники будут сами придумывать компьютерные игры

Открыт набор на уникальный курс по разработке компьютерных игр на движке Unreal Engin для компьютеров и устройств на базе Android и IOS.
Тюменские школьники будут сами придумывать компьютерные игры
Тюменские школьники будут сами придумывать компьютерные игры

Теперь тюменские школьники могут сами придумывать себе игры не только во дворе, но и на компьютере. ФабЛаб ТюмГУ открывает набор на уникальный курс по разработке компьютерных игр на движке Unreal Engin для компьютеров и устройств на базе Android и IOS. Здесь ученики научатся создавать собственные игры и приложения, узнают, что такое левел-дизайн, геймдизайн, а также познают основы создания спецэффектов. Эта программа – отличный тренажер для развития математического, логического и творческого мышления.

Курс ведёт Егор Богомяков, сотрудник международной компании Visualiz. Он уже несколько лет создаёт мобильные приложения и готов поделиться своим опытом с новым поколением программистов. 

Егор Богомяков.jpg

«Мы открываем ограниченный набор на уникальный курс по разработке игр для учеников 8–9-х классов, – сообщил Егор. – Численность группы – 5 человек. Почему это интересно и перспективно? Разработчик-программист в области компьютерных игр – одна из самых увлекательных и сложных профессий. Он должен не только уметь писать код, но и иметь широкий кругозор и творческое мышление для решения нестандартных задач. В настоящее время индустрия разработки компьютерных игр активно развивается, предлагая новые, хорошо оплачиваемые рабочие места».

Форма регистрации.

По возникшим вопросам можно обратиться к руководителю ЦМИТ «Фаблаб ТюмГУ» Дмитрию Яковлеву (8 (904) 875-31-21, d.v.yakovlev@fablabUT.ru).


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Рубрики:
Меню