Студенты и молодые преподаватели ТюмГУ станут участниками Школы трансформации

Студенты и молодые преподаватели ТюмГУ станут участниками Школы трансформации
Студенты и молодые преподаватели ТюмГУ станут участниками Школы трансформации
C 30 сентября по 3 октября ТюмГУ впервые организует выездную Школу трансформации для студентов и молодых сотрудников университета на базе практики и отдыха «Лукашино».

Участниками Т-школы станут 20 человек, которые вместе с экспертами в течение четырех дней подробно разберутся в том, как происходит подлинная трансформация процессов в любой организации, какие проекты можно называть трансформационными, какими личностными качествами и компетенциями должен обладать настоящий прогрессивный управленец и как их в себе взращивать и прокачивать.

В первый день состоится вводная дискуссия про то, что такое «трансформация»; неформальная встреча с Таисьей Погодаевой, руководителем программы развития ТюмГУ; тренинг от проректора ТюмГУ, эксперта в области стратегий развития людей Андрея Латышева.

Второй и третий дни будут посвящены клубному тренингу о навыках и качествах, без которых сегодняшнему трансформатору не выжить в современном мире, от коуча Алексея Фокина (Екатеринбург); практической сессии от психолога команды Яндекс.Здоровье Елены Селезневой (Нижний Новгород) о внутренней трансформации и пути к себе настоящему; мини-тренинги от приглашенных экспертов.

В четвертый день мероприятия участники проведут анализ и рефлексию полученного опыта на тренингах и сессиях с модераторами образовательных программ МШУ Сколково, экспертом офиса трансформации ТюмГУ Екатериной Селиховкиной. 

Руководитель Т-школы Мария Косицына отмечает: «Мы ждем участников, которые хотят создавать новое и менять мир вокруг себя. Иногда люди прикладывают много усилий, чтобы их инициативы и проекты «полетели», а они не «выстреливают» - на это есть причины. На Т-школе будем вместе разбираться, как запускать трансформации и, главное, зачем это делать».

Для участия заполните анкету по ссылке.


Источник:

Управление информационной политики


Рубрики:
Меню