Второй семестр в ТюмГУ начинается очно. Стартуем 1 марта

Наступает долгожданное время возвращения в университетские аудитории, возобновляется учебный процесс в офлайн формате. В целом, количество заболевших новой коронавирусной инфекцией идет на спад, но это не повод отказаться от мер санитарного предупреждения распространения COVID.

Второй семестр в ТюмГУ начинается очно. Стартуем 1 марта
Второй семестр в ТюмГУ начинается очно. Стартуем 1 марта

Поэтому в ТюмГУ сохраняется контроль за соблюдением масочного режима. В холлах, в санитарных узлах и общежитиях, столовых и кафе установлены диспенсеры с антисептическими средствами для гигиенической обработки рук.

Обеспечен «входной фильтр» с обязательным проведением бесконтактным способом термометрии.

Продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий среди различных групп обучающихся, который установлен приказом ТюмГУ от 19 февраля 2021 года.

Обратим внимание, что в MODEUS уже появилось расписание на следующую неделю.

Для студентов-очников предусмотрено проведение учебных занятий как в очном формате, так и с применением дистанционных образовательных технологий. Это связано с тем, что продолжают действовать ограничения для преподавателей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания.

Возвращение в стены университета будет проходить плавно. Безопасность и длительность этого процесса будет зависеть от организованности и ответственности всего университетского сообщества.

Источник:

Управление стратегических коммуникаций

 

Рубрики:
Меню