Подведены итоги конкурса BRICS Law Journal

На конкурс заявились коллаборации ученых ТюмГУ и стран БРИКС. 
Подведены итоги конкурса BRICS Law Journal
Подведены итоги конкурса BRICS Law Journal

В ТюмГУ прошел конкурс «На лучшую совместную статью российских и зарубежных ученых в области права стран БРИКС» в рамках проекта «Продолжение конкурсной поддержки программ развития научных журналов с целью их вхождения в международные наукометрические базы данных». 

Организатором выступила редакция журнала BRICS Law Journal. 

Цель конкурса – выявить и поддержать лучшие научные исследования, выполненные совместно учеными Тюменского государственного университета и учеными стран БРИКС. 

Конкурс  был направлен на развитие российской правовой науки и распространение результатов правовых научных исследований в международном научном сообществе, а также способствовал повышению уровня научных исследований российских ученых в области права и развитию международных научных коллабораций в группе стран БРИКС. 

Лучшую статью выбирали из текстов, поступивших в редакцию журнала BRICS Law Journal в период с 1 июня 2019 года по 30 сентября 2019 года. Конкурсная комиссия из членов редакционного совета журнала BRICS Law Journal и ведущих ученых стран БРИКС на основании решения главного редактора журнала BRICS Law Journal Д.Я. Малешина признала победителем статью “Elena Sychenko, Mauro Laruccia, Dalton Cusciano, Li Wenpei, Irina Chikireva, Paul Smit, Dismissal Protection in BRICS Countries in Light of ILO Convention 158”. 

Конкурс проводился в соответствии с договором от 15.07.2019 № 3П/00276-19/1, заключенным между Тюменским государственным университетом и НП «НЭЙКОН».

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

 

Рубрики:
Читайте также
Меню