АWС выходит на проектную мощность

Центр академического письма (Academic Writing Center, АWС) ТюмГУ в сентябре начинает семинары-тренинги и открывает ряд курсов. 
АWС выходит на проектную мощность
АWС выходит на проектную мощность

Центр академического письма (Academic Writing Center, АWС) ТюмГУ в сентябре начинает семинары-тренинги и открывает ряд курсов для аспирантов, научно-педагогических работников университета.

Это будет своеобразным выходом АWС на проектную мощность. Первыми шагами практической деятельности Центра стали летние индивидуальные консультационные сессии по подготовке научной статьи для публикации в международном журнале.

В арсенале Центра академического письма немало форм и методов, которые будут способствовать повышению качества рукописей научных статей, направляемых для публикации в высокорейтинговые журналы. Магистральными, по определению руководителя центра Валерии Евдаш, можно назвать индивидуальные консультации,
семинары-тренинги на английском языке и курсы. На одном из курсов в течение пяти недель в смешанном режиме (одно занятие в неделю в аудитории, остальные – на модульной платформе) будут работать над статьей. На другом будут дистанционно осваивать навыки академического английского письма.

 

Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Рубрики:
Читайте также
Меню