Коммуникативная стратегия ТюмГУ признана профессиональным сообществом

Опубликован шорт-лист победителей премии «Коммуникационная лаборатория – 2020» Ассоциации коммуникаторов в сфере образования и науки (АКСОН).
Коммуникативная стратегия ТюмГУ признана профессиональным сообществом
Коммуникативная стратегия ТюмГУ признана профессиональным сообществом
Шорт-лист участников премии «Коммуникационная лаборатория – 2020» составляется на основании выбора Экспертным советом премии лучших заявок в пяти номинациях. В шорт-лист входят организации с наиболее интересными и успешными кейсами продвижения организаций в медиа и офлайне, а также идеями по организации работы коммуникационных служб. 

ТюмГУ представлен в номинации   "За лучшее управление собственными коммуникационными каналами"

В ней номинируются любые виды собственных медиа, через которые организация эффективно коммуницирует с одной из своих ключевых аудиторий (например: сайт, youtube-блог, корпоративный журнал и т.д.).

Победители премии «Коммуникационная лаборатория – 2020» будут объявлены на церемонии вручения, которая пройдёт 16 октября 2020 года в Москве на площадке обладателя Гран-при прошлого года – НИУ «Высшая школа экономики».

Церемония станет завершением IV Российского форума по научной коммуникации, в рамках которого ведущие научные и образовательные организации России поделятся лучшими коммуникационными практиками.


Источник:
Управление стратегических коммуникаций
Рубрики:
Меню