ТюмГУ укрепляет зарубежные связи

В ноябре ТюмГУ принял участие в ряде международных образовательных выставок, организованных  Россотрудничеством в дальнем зарубежье.
ТюмГУ укрепляет зарубежные связи
ТюмГУ укрепляет зарубежные связи

Выставки прошли в Индии, Монголии, Лаосе, Тайланде, Словении, Румынии, Хорватии, Боснии и Герцеговине. Специалисты отдела сервисов поддержки иностранных студентов и специалистов УМС рассказали посетителям онлайн выставок про возможности получения образования в университете.

Студенты узнали о широких образовательных возможностях ТюмГУ: инженерно-технических, естественно-научных и гуманитарных направлениях подготовки, индивидуальных траекториях обучения и перспективах карьерного роста после вуза. 

Особое внимание уделялось  Школе перспективных исследований (SAS), Институту экологической и сельскохозяйственной биологии (X-BIO) и Политехнической школе. Будущих студентов и родителей привлекли современные комфортабельные общежития и система быстрой адаптации и включения в образовательный процесс иностранцев, которая признана одной из лучших в России.

В 2020 году в ТюмГУ на основные образовательные программы и подготовительное отделение поступили 175 граждан  дальнего зарубежья. Среди них студенты из Вересуэлы, Египта, Зимбабве, Индонезии, Монголии, Сирии, КНР, Колумбии и др.

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню