Семь миллиардов чудес света

Вчера тюменцы познакомились с обозревателем журнала «Вокруг света», путешественником, журналистом и преподавателем МГУ Андреем Фатющенко.
Семь миллиардов чудес света
Семь миллиардов чудес света

Вчера обозреватель журнала «Вокруг света» писатель, журналист, путешественник и преподаватель факультета иностранных языков и регионоведения МГУ Андрей Фатющенко представил тюменской публике свою книгу «Семь миллиардов чудес света» - книгу,  благодаря которой читатель имеет возможность познакомиться с разными странами сквозь призму повседневной жизни ее жителей. Фатющенко пишет легко, описывает свои ощущения, передает диалоги с людьми, особое место в книге занимают авторские фотографии.

«В детстве я много читал о путешествиях и думал, что в настоящей жизни это невозможно, – рассказывает журналист. – И это состояние рывка из реальности в мир путешествий живо во мне до сих пор. Книжные приключения не прошли даром. Теперь думаю, что невозможно съездить в другую страну и не написать об этом».

Отметим, что творческая встреча прошла в рамках областного конкурса по межкультурной коммуникации «Тюменский студент покоряет мир».

 

 

 

Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ

Читайте также
Меню