Получи стипендию от Cargill

Тюменский госуниверситет – единственный вуз Урала и Сибири, который включен в стипендиальную программу компании Сargill, реализуемую совместно с Институтом международного образования в Нью-Йорке.
Получи стипендию от Cargill
Получи стипендию от Cargill
Cargill – крупнейшая транснациональная агропромышленная компания со штаб-квартирой в Миннесоте, США. Ее деятельность основана на принципах безопасности, ответственности и рационального использования ресурсов.

Центр международного образования ТюмГУ организовал  встречу с представителем международной программы стипендий от компании Сargill.


Анна Бочарова, координатор образовательных программ компании Сargill:
– Рассчитываем вырастить поколение лидеров, которые смогут оказать влияние на бизнес компании, которые помогут своим экспертным видением нашим клиентам. Программа состоит из нескольких частей: наши наставники, которые помогают студентам, и наши семинары по лидерству. Один проходит в России, в первый год участия программы, а второй проходит в Америке или Нидерландах, где участвуют все стипендиаты из 6 стран. 

Программа ориентирована на студентов первого и второго курсов ряда российских вузов, в том числе Тюменского госуниверситета. Она предусматривает предоставление победителям конкурса стипендии в размере 2500 долларов (на период до двух лет), а также обеспечивает наставником из числа ведущих специалистов компании Сargill.

Обязательными условиями для соискателей также являются высокая академическая успеваемость, базовое знание английского языка и активная жизненная позиция.

Отметим, что Тюменский госуниверситет – единственный вуз Урала и Сибири, который включен в стипендиальную программу компании Сargill, реализуемую совместно с Институтом международного образования в Нью-Йорке.

В 2017 году десять российских студентов будут отобраны для получения стипендии от Cargill. Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и приложить комплект обязательных документов до 2 апреля. Подробнее можно узнать по ссылке или в Центре международного образования ТюмГУ.


Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Читайте также
Меню