Школа БРИКС пройдет онлайн при поддержке BRICS Law Journal

Школа БРИКС пройдет онлайн при поддержке BRICS Law Journal
Школа БРИКС пройдет онлайн при поддержке BRICS Law Journal

С 5 по 10 октября 2020 г. в рамках председательства Российской Федерации в объединении БРИКС Национальный комитет по исследованию БРИКС проводит IV Международную научно-образовательную программу «Школа БРИКС». В этом году принято решение совместить проведение «Школы БРИКС» с Конкурсом молодых ученых-бриксологов для выявления наиболее перспективных проектов по развитию практического сотрудничества среди молодежи стран БРИКС. Мероприятие пройдет в режиме онлайн.

В год российского председательства для участия в «Школе БРИКС» будет отобрано рекордное количество конкурсантов – до 70 молодых лидеров, среди которых дипломаты, молодые ученые, студенты и аспиранты, журналисты, предприниматели из стран БРИКС в возрасте от 18 до 35 лет. Участники получат возможность не только прослушать курс лекций, принять участие в мастер-классах, но и получить ценные рекомендации от экспертов-менторов по развитию своих проектов и исследований. По завершении программы участники получат именные сертификаты об окончании «Школы БРИКС», а также поощрительные призы за лучшие работы. Прием конкурсных работ продлится до 25 сентября.

Журнал «BRICS Law Journal», учредителем которого является ТюмГУ, выступит информационным партнером «Школы БРИКС» и Конкурса молодых ученых-бриксологов.

Справка:

Журнал «BRICS Law Journal» зарегистрирован и издается в России. Индексируется международными агентствами, включен в международную исследовательскую базу HeinOnline, издается в строгом соответствии с требованиями Scopus и Web of Science, индексирование в которых является ключевым индикатором международных рейтинговых агентств.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню