Студенты ТюмГУ заняли призовые места на олимпиаде «Я – профессионал»

26 марта в пресс-центре ТАСС (Москва) были объявлены дипломанты масштабной студенческой олимпиады «Я – профессионал». Среди них 33 студента ТюмГУ.

Студенты ТюмГУ заняли призовые места  на олимпиаде «Я – профессионал»
Студенты ТюмГУ заняли призовые места  на олимпиаде «Я – профессионал»
26 марта в пресс-центре ТАСС (Москва) были объявлены дипломанты масштабной студенческой олимпиады «Я – профессионал»

33 студента ТюмГУ оказались в числе дипломантов олимпиады, по одному студенту получили золотую и серебряную медаль. 13 человек стали победителями, а 18 призерами состязаний

Сабитов Талгат, магистрант Политехнической школы, получил золотую медаль по направлению «Нефтегазовое дело». 

Наши студенты оказались среди лучших в Арктических технологиях (1 победитель), бизнес-информатике (1), географии (1), государственном и муниципальном управлении (2), интернете вещей и киберфизических системах (1), математике (1), нефтегазовом деле (6), педагогическом образовании (дошкольном) (3), педагогическом образовании (основном) (2), программировании и информационных технологиях (3), социологии (3), технологии живых систем (2), филологии (1), экологии (2), юриспруденции (3). 
В период регистрации с 26 сентября по 22 ноября на олимпиаду «Я – профессионал» студенты ТюмГУ подали 7918 заявок, в финале соревнований приняли участие 90 бакалавров и магистрантов. 

Дипломанты олимпиады получат денежные призы (200 тысяч рублей для золотых медалистов по треку «Бакалавриат» и 300 тысяч рублей – по треку «Магистратура»), льготы при зачислении в магистратуру и аспирантуру ведущих вузов и исследовательских центров, войдут в национальную базу «Я – профессионал» и попадут на стажировки в престижные российские компании.

Участники могут узнать свои итоги в личном кабинете на сайте олимпиады.

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Меню