Представители ТюмГУ стали лучшими на «TATARSTAN UpExPro 2019»

В конференции участвовали начинающие ученые, представители нефтегазодобывающих и нефтесервисных компаний.
Представители ТюмГУ стали лучшими на «TATARSTAN UpExPro 2019»
Представители ТюмГУ стали лучшими на «TATARSTAN UpExPro 2019»
В Казани состоялась Международная молодежная научная конференция  «TATARSTAN UpExPro 2019». В ней участвовали начинающие ученые из городов России, Казахстана и Белоруссии, а также сотрудники нефтегазодобывающих и нефтесервисных компаний.

Представители ТюмГУ достойно выступили на конференции. Так, исследование Руслана Сафаргалиева было признано лучшим среди научных работ аспирантов и молодых специалистов. Татьяна Мезенцева из ТюмГУ получила награду за 1-е место в интеллектуальной игре «Oil Challenge». В составе команды «Oil Destruction» она совместно с коллегами из РГУ Георгием Камаевым, Булатом Кузяшевым, Андрияном Аврамовичем и Алексеем Водопьяном искала инновационные решения проблем в сфере разработки нефтегазовых месторождений.

Организаторами мероприятия стали Секции международного студенческого общества инженеров-нефтяников (Society of Petroleum Engineers, SPE) Института геологии и нефтегазовых технологий КФУ, а также КНИТУ-КХТИ и Альметьевского нефтяного института. Спонсоры конференции – ПАО «Татнефть», нефтесервисные компании «ТНГ-Групп», Schlumberger и нефтемашиностроительная компания «НПФ Пакер».

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Меню