Анастасия Ярунова победила во Всероссийском конкурсе «Моя законотворческая инициатива»

Конкурс проводится в целях привлечения талантливой молодежи к сотрудничеству с комитетами ГосДумы, органами госвласти и местного самоуправления, аппаратами депутатских приемных в субъектах РФ.
Анастасия Ярунова победила во Всероссийском конкурсе «Моя законотворческая инициатива»
Анастасия Ярунова победила во Всероссийском конкурсе «Моя законотворческая инициатива»

В Москве завершился Х Всероссийский конкурс «Моя законотворческая инициатива».

Учредителями и организаторами Всероссийского конкурса молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу являются Государственная Дума РФ и организация «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция».

В нем приняли участие студенты вузов России, представив свои работы по проблемным вопросам в различных отраслях права.

Ярунова (2).jpg

Победителем конкурса была названа студентка Института государства и права ТюмГУ Анастасия Ярунова. Темой ее исследования стали «Проблемы правового регулирования выдачи органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля предписаний». 

Отметим, что данный конкурс имеет несколько важных целей, среди них - привлечение молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности; выявление и поддержка наиболее перспективных проектов и других значимых инициатив молодежи для подготовки законодательных инициатив; привлечение талантливой молодежи к сотрудничеству с комитетами ГосДумы, органами госвласти и местного самоуправления, аппаратами депутатских приемных в субъектах РФ.


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Меню