До конца приема заявок на стипендии Оксфордского Российского фонда остается 3 недели

Магистранты и аспиранты, желающие участвовать в конкурсе на получение стипендии Оксфордского Российского фонда, имеют еще три недели для подачи заявки.
До конца приема заявок на стипендии Оксфордского Российского фонда остается 3 недели
До конца приема заявок на стипендии Оксфордского Российского фонда остается 3 недели
Магистранты и аспиранты, желающие участвовать в конкурсе на получение стипендии Оксфордского Российского фонда, имеют еще три недели для подачи заявки. Об этом в ходе встречи со студентами рассказал куратор Оксфордского Российского фонда в ТюмГУ, старший преподаватель Института истории и политических наук Александр Страдчук. Подать заявку можно на сайте фонда.

В ходе встречи Александр Страдчук подробно объяснил студентам, как правильно заполнить заявку. Ключевым моментом является аккуратность в заполнении всех полей, предложенных в анкете.

«С точки зрения экспертизы конкурсный отбор очень жесткий. Если, к примеру, заявку на стипендию заполняет филолог и по случайности делает в тексте хоть одну ошибку, скорее всего, такую заявку без промедления отвергнут. Не нужно дать повода убрать вас из конкурса, — рассказывает Александр Страдчук. — Несмотря на то, что заявка состоит из нескольких внушительных блоков, нужно внимательно отнестись к заполнению всех обязательных полей».

Стипендия выплачивается ежемесячно в течение учебного года (10 календарных месяцев) при условии подтверждения студентами высокой успеваемости, а также научной и общественной активности.

ТюмГУ является партнером Оксфордского российского фонда с 2009 года. За время сотрудничества реализовано множество благотворительных программ. Как указано на официальном сайте организации, миссия Оксфордского Российского Фонда — развитие гуманитарного образования в России, в частности, поддержка студентов-гуманитариев региональных университетов России. Фонд содействует распространению актуальных образовательных инициатив, перспективных для развития российского образования, и проводит совместные мероприятия российских и британских образовательных центров.


Источник: 

Управление информационной политики ТюмГУ


Меню