Обращение врио ректора ТюмГУ Ивана Романчука

Обращение врио ректора ТюмГУ Ивана Романчука
Обращение врио ректора ТюмГУ Ивана Романчука

Уважаемые преподаватели, студенты, аспиранты, сотрудники!

Обращаюсь ко всему сообществу Тюменского государственного университета в связи с событиями, связанными с распространением коронавирусной инфекции.

Руководствуясь Рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 в образовательных организациях высшего образования, утвержденными главным санитарным врачом РФ, и реализуя комплекс мер по противодействию пандемии, в целях сохранения жизни и здоровья студентов и сотрудников, в Тюменском государственном университете принято решение с 19 октября перевести образовательный процесс в дистанционный формат.

При этом лабораторные занятия по дисциплинам естественно-научного профиля будут проводиться в лабораториях со специализированным оборудованием (Институт химии, Физико-технический институт, Институт биологии, Институт наук о Земле) с соблюдением повышенных  санитарных требований по профилактике инфекции. 

Настоятельно рекомендуем всем проявлять повышенные меры индивидуальной санитарной защиты, минимизировать контакты, при первых признаках заболевания вызывать врача.

Берегите себя и своих близких.

                                                                                                                             Врио ректора ТюмГУ  Иван Романчук
Рубрики:
Меню